Nos valeurs
Les Petites Papilles vous prépare des repas simples, goûteux, comme à la maison, et fabriqués à partir de produits bruts et naturels.
Le succès est dû aux compétences professionnelles et la passion pour la restauration de son gérant, Patrick, qui, tout au long de sa carrière a travaillé dans la restauration traditionnelle dans les quatre coins du globe.
En septembre 2021, avec le soutien de la Région Grand Est, une nouvelle cuisine centrale toujours plus performante, a ouvert ses portes au cœur du bassin mulhousien, dans la zone 2 du Parc des Collines située à Brunstatt – Didenheim. Cette unité de production s’articule autour de 3 pôles bien distinctes :
Les Petites Papilles vous prépare des repas simples, goûteux, comme à la maison, et fabriqués à partir de produits bruts et naturels.
Notre outil de production, à la pointe de la technologie, nous permet de réduire notre consommation énergétique et notre consommation en eau.
La sécurité alimentaire dans les cantines scolaires est au cœur de notre métier ! C’est pourquoi nous formons régulièrement notre personnel à la démarche H.A.C.C.P !